返回主站|客服专线:075527219112|保存桌面|手机浏览
17620301939
原装全新进口

德国dopag定量阀销售

主营:德国DOPAG定量阀 | DOPAG计量阀 | DOPAG点胶阀 | DOPAG点胶系统

企业信息

德国dopag定量阀销售

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:德国DOPAG定量阀 | DOPAG计量阀 | DOPAG点胶阀 | DOPAG点胶系统

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡臣田工业区博智中心105
  • 联系人:张小姐
  • 电话:075527219112
  • 邮件:8025@deppre.com
  • 网址:http://dopag.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > DOPAG推出新的动态混合入门模型
新闻中心
DOPAG推出新的动态混合入门模型
发布时间:2022-08-15    浏览次数:0    返回新闻列表

使用动态生产线 E 高效生产聚氨酯泡沫密封件

动态线 EdynamicLine E - 用于动态混合的新入门级模型

DOPAG已成为全球*先的动态混合供应商之一。借助 dynamicLine,可以自动生产用于控制柜门、汽车部件或照明行业的 PU 泡沫垫片 (FIPFG)。

现在,DOPAG正在采取下一步措施,并为这些应用程序引入新的入门级模型。借助新的 dynamicLine E,公司可以有效地开始动态混合,并在自动化过程中生产聚氨酯泡沫垫片。该系列被设计为独立解决方案,包括两种带3轴线性机器人的单元尺寸。客户受益于新的“即插即用系统”,该系统无需任何进一步的准备即可立即运行。紧凑的设计只需要非常小的占地面积。它适合任何生产车间,可以作为一个整体运输。借助这种自动化交钥匙解决方案和一些设备选项,例如可更换的滑动工作台,客户可以在平稳的生产过程中通过动态混合实现所有相关应用 - 除了泡沫垫片,粘合剂粘合和灌封应用。

PU泡沫垫片,应用于控制柜门

新型 dynamicLine E 专为将泡沫垫片高效应用于简单的结构化部件而设计。将更详细的垫片珠应用于复杂或多维部件是为高性能dynamicLine保留的。

“我们很高兴能够在如此短的时间内展示下一个产品创新,”DOPAG技术董事总经理Daniel Geier说。“近年来,这一领域不断增长的需求表明,这项技术在全球范围内正变得越来越成熟。