返回主站|客服专线:075527219112|保存桌面|手机浏览
17620301939
原装全新进口

德国dopag定量阀销售

主营:德国DOPAG定量阀 | DOPAG计量阀 | DOPAG点胶阀 | DOPAG点胶系统

企业信息

德国dopag定量阀销售

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:德国DOPAG定量阀 | DOPAG计量阀 | DOPAG点胶阀 | DOPAG点胶系统

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡臣田工业区博智中心105
  • 联系人:张小姐
  • 电话:075527219112
  • 邮件:8025@deppre.com
  • 网址:http://dopag.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 医疗技术、食品工业和电动汽车中液体硅橡胶 (LSR) 的清洁分配
新闻中心
医疗技术、食品工业和电动汽车中液体硅橡胶 (LSR) 的清洁分配
发布时间:2022-08-15    浏览次数:0    返回新闻列表

特殊配置允许在洁净室中使用点胶系统

在洁净室中分配液态硅橡胶DOPAG为洁净室中的液体硅橡胶(LSR)分配提供解决方案,例如在医疗技术或食品工业中。

特别严格的条件适用于医疗技术和食品行业的生产。这包括必须在洁净室中使用设备,以确保清洁和无菌生产。即使是最小的颗粒也不会污染最终产品。

近年来,DOPAG已经为几家*先的欧洲制造商实施了一些项目,其中计量和混合系统完全符合这些要求,并且可以在洁净室中可靠地使用。

液态硅橡胶(LSR)用于医疗技术和食品行业的各种产品中。有机硅产品采用全自动注塑系统制造。双组分有机硅事先与点胶系统(如 DOPAG 的 silcomix)进行计量和混合。

DOPAG根据应用要求配置所有计量和混合系统。DOPAG 专家为 silcomix 配备了电驱动装置,而不是通常的液压或气动传动装置。这使得计量和混合系统适合在洁净室中使用,因为所有组件都是清洁的,无油脂的,没有材料残留物。

用于血液过滤器和硅胶烘焙模具的组件

DOPAG的客户包括例如医疗技术领域的欧洲制造商。该公司生产血液过滤器,并能够简化生产并节省成本,这要归功于 silcomix。以前,LSR加料系统位于洁净室外部。得益于电力驱动,silcomix 现在可以直接安装在生产线上的洁净室中。从现在开始,可以直接监控和操作该系统。

食品工业也需要在洁净室中进行液态硅橡胶计量和混合。例如,一家*先的欧洲制造商使用DOPAG的LSR计量技术生产有机硅烘焙模具。在这里,电驱动也是决定性的,DOPAG是市场上唯一能够实现这些要求的供应商。

采用全自动注塑系统制造

灌封透析过滤器

带电驱动的 silcomix

液态硅橡胶(LSR)的点胶:DOPAG为各种市场提供计量和混合系统,例如食品工业,医疗技术和电动汽车

液态硅橡胶在电子电池生产中的应用

LSR加药系统也用于生产移动能源电池。LSR 经常应用于电缆和电气连接。特别是在轻质结构方面,LSR在电池生产中发挥着越来越重要的作用。silcomix 的电驱动提供了另一个优势:它可以在低压和恒定速度下对少量产品进行*精确的点胶。液压或气动驱动装置无法实现。

多帕格斯利科米克斯

silcomix 概览:

  • 通过同时进行滚筒排水和使用特殊供应泵,将材料浪费降至最低(滚筒中的物料残留量< 1 %)

  • 通过 7“ 触摸屏实现用户友好的系统操作

  • 通过活塞泵同步切换精确遵守混合比 (SWIPSYNC)

  • 紧凑、节省空间的系统设计

  • 极好的控制性能;即使是小的注射尺寸也可以以最佳质量实现

  • 通过从20或200l容器(在底盘上)进行处理,操作灵活

  • 通过数据监控和归档实现过程可靠性

了解有关 silcomix 的更多信息

< 上一篇:DOPAG用于家用电器生产的可靠点胶技术 下一篇:暂无 >